Charmed

Объявление

Все вопросы, пожелания или замечания все пишем ей, так же вам может ответить эриковне хд
Здравствуйте, дорогие Гости, вы очутились на форуме the power of three
Три сестры живут в Сан-Франциско в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена.
Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
Новые кланы. Обновленная история. Мир вампир построен совсем не так, как Вы представляли себе.
16.08.11 Ура товарищи! Вот и появилась на свет еще одна ролевая о зачарованных
доклад подготовили админы хд

Д. 1-е сентября 2024 года.
В. 8:00 - 12:00
П.
Утро пока еще раннее, но погода радует жителей Сан-Франциско. На сегодня синоптики пообещали солнечную, безоблачную погоду. Т. 23-25 C. Что же, доверимся им и проведем этот день также жизнерадостно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed » Флуд ака дурдом "Ромашка" » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

привет всем

0

92

Georgina Black
привет

0

93

Veronica Sunders
как жизнь?

0

94

Georgina Black
нормально, вот оставила пять реклам сейчас. Теперь пойду Коулу аву делать.
Извиняюсь за навязчивость, а можно мне поставить остальную часть профиля и отметить какие я отделы модерирую?

0

95

Veronica Sunders
реклама это хорошо) молодец)

Veronica Sunders написал(а):

Извиняюсь за навязчивость, а можно мне поставить остальную часть профиля и отметить какие я отделы модерирую?

да ничего, сама только пришла, не успела ничего сделать. вроде сделала) я тебе тогда в ответку попрошу, создай тему с телефоном. а то чувствую что пока администрация не создаст, другие не подтянуться)

0

96

Georgina Black
обожаю реламу ** за один засест при желании могу 20 реклам оставить, позабыв об остальном)))
Благодарю))) Окей, я вроде всё созадала, и телефон, и ноут и машину, чёрт с ним, что прав нет хд или ты какую-то другую имеешь ввиду?)

0

97

обожаю реламу ** за один засест при желании могу 20 реклам оставить, позабыв об остальном)))

смотри, я тебе за язык не тянула))) сама могу рекламить, но блин пока сил нет хД

или ты какую-то другую имеешь ввиду?)

да нет, по привычки сразу во флуд, не поглядела) но спасибо что создала, пускай пример берут)

0

98

Georgina Black написал(а):

смотри, я тебе за язык не тянула))) сама могу рекламить, но блин пока сил нет хД

не напугала))) У меня как-то знакомая главка кричала, верните её из рекламы она мне пост ещё час назад обещала.

да нет, по привычки сразу во флуд, не поглядела) но спасибо что создала, пускай пример берут)

а я по привычке всё создать, везде отписаться, а потом уже можно с чистой совестью во флуд))) А пока не создали в нашей семье все неуловимые хД

0

99

не напугала))) У меня как-то знакомая главка кричала, верните её из рекламы она мне пост ещё час назад обещала.

ну блин, уже нас демонов не кто не воится хД

а я по привычке всё создать, везде отписаться, а потом уже можно с чистой совестью во флуд))) А пока не создали в нашей семье все неуловимые хД

хаха...надо флуд оживлять, а то он что-то пустой всего 4 страницы. так что нет, я во флуд) да еще тво0ю мордашку надо в табличку добавить, да еще картинки для акции) да еще квест нормально оформить, вообщем  дел еще много) хаха

0

100

ну блин, уже нас демонов не кто не воится хД

А что их бояться, когда они к тебе с предложением сотрудничества идут? Бояться после этого надо своей семьи хД

хаха...надо флуд оживлять, а то он что-то пустой всего 4 страницы. так что нет, я во флуд) да еще тво0ю мордашку надо в табличку добавить, да еще картинки для акции) да еще квест нормально оформить, вообщем  дел еще много) хаха

Сколько дел, прям вся в делах, как шелках, если что пиши, помогу чем смогу))

0

101

А что их бояться, когда они к тебе с предложением сотрудничества идут? Бояться после этого надо своей семьи хД

ну это как бы и подразумеваться хД я конечно надеюсь что ты, до этого не додумаешься) хотя, кто же будет мне книгу таинств воровать? хД)

Сколько дел, прям вся в делах, как шелках, если что пиши, помогу чем смогу))

мордащшку твою я сама смогу сделать, а вот графика для пятой акции, сможешь сделать?) ну а на счет квеста, нужны только предложения))

0

102

ну это как бы и подразумеваться хД я конечно надеюсь что ты, до этого не додумаешься) хотя, кто же будет мне книгу таинств воровать? хД)

Подрузумевается? Силы как у тёти, обрывки жизни, как у мамы, чо ж у меня от папы  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Господи, а я и не думала, когда перса брала, что всё настолько далеко зайдёт хД

мордащшку твою я сама смогу сделать, а вот графика для пятой акции, сможешь сделать?) ну а на счет квеста, нужны только предложения))

смогу) Там же написанно чьи мордашки должны быть?

0

103

Силы как у тёти, обрывки жизни, как у мамы, чо ж у меня от папы  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Господи, а я и не думала, когда перса брала, что всё настолько далеко зайдёт хД

от папы? ну...наверное нос хД а ты что думала? будешь сидеть и скучные посты писать, а где же интерес? Хотя книги воровать тоже большого интереса не надо) ну я ж не предлагаю тебе соглашаться)

смогу) Там же написанно чьи мордашки должны быть?

конечно написаны мордашки)

0

104

от папы? ну...наверное нос хД а ты что думала? будешь сидеть и скучные посты писать, а где же интерес? Хотя книги воровать тоже большого интереса не надо) ну я ж не предлагаю тебе соглашаться)

Нееет, от папы она научилаьс деньги капить х) Нет, не думала, но и настолько далеко фантазия не ушла))
С количеством человек в семье интерес есть, это Пейдж легко было, а теперь когда у каждой сестрички по 3-4 ребёнка, попобуй её незаметно вынести)))

конечно написаны мордашки)

значит сделаю) А идеи для квеста надо подумать.

0

105

С количеством человек в семье интерес есть, это Пейдж легко было, а теперь когда у каждой сестрички по 3-4 ребёнка, попобуй её незаметно вынести)))

зато какой энтузиазм для этого)) напишешь план захвата хД

значит сделаю) А идеи для квеста надо подумать.

ты пока думай, но для тебя администрация придумала сору с Фиби, и сотрудничество с демонами) так что готовься)

0

106

зато какой энтузиазм для этого)) напишешь план захвата хД

И план начерчу и как Уайта и Криса усыпить отмечу хД

ты пока думай, но для тебя администрация придумала сору с Фиби, и сотрудничество с демонами) так что готовься)

И почему я не удивляюсь, что она с матерью поссорилась... Я когда читала о ней, у меня сложилось впечатление что она что-то между Прю и Фиби Оо Всегда готова)

0

107

Всем привет

0

108

Damon Burke
привет

0

109

Veronica Sunders
как дела, чем занимаешься?

0

110

Damon Burke
дела хорошо, маюсь фотошопом. А твои?

0

111

Veronica Sunders
да и мои не плохо, бллею))

0

112

Damon Burke
Болеешь? Оо Как ты умудрился?

0

113

Veronica Sunders

ну вот так просто, погулял в субботу ночью с мокрыми ногами, и здрасти)

0

114

Damon Burke
Я так понимаю мокрыми они после дождя стали. И как болеется?)

0

115

И план начерчу и как Уайта и Криса усыпить отмечу хД

ну ты кровожадная хД усыплять то зачем?)

И почему я не удивляюсь, что она с матерью поссорилась... Я когда читала о ней, у меня сложилось впечатление что она что-то между Прю и Фиби Оо Всегда готова)

ну тогда вообще отлично)))
Damon Burke
как жизнь?

0

116

ну ты кровожадная хД усыплять то зачем?)

Это ты кровожадная, в смсле спать, а не убивать)

ну тогда вообще отлично)))

а матушка то есть, с кем ссориться?

0

117

Georgina Black
все нормально,как твоя
Veronica Sunders
из-за мокрого снега, отлично болеть)

0

118

Damon Burke
Дома сидишь, ни на учёбу ни на работу не надо, надо тоже заболеть

0

119

Это ты кровожадная, в смсле спать, а не убивать)

ну я тоже им всего хорошего желаю) обе мы кровожадные, и вы кого ты такая?)

а матушка то есть, с кем ссориться?

найдем хД

0

120

ну я тоже им всего хорошего желаю) обе мы кровожадные, и вы кого ты такая?)

У нас на  роду всех вечно в тёмную сторону заносит, так что во всех)))

найдем хД

Гейм Мастер всех спасёт)))

0

Вы здесь » Charmed » Флуд ака дурдом "Ромашка" » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно